Origem: Importado
Estilo da capa: Capa Dura
Autor: PETTY PANDEAN-ELLIOT
Previous product
Voltar para produtos
Zabuton Fit Lonita Inout 50 x 50 cm • SALE
R$ 295,00 R$ 148,00
Next product
Livro Pierre Hermé Macaron
R$ 466,40
Sold out
Livro
The Indonesian Table
A premiada autora Petty Pandean-Elliott conta a história de sua herança indonésia por meio de 150 receitas deliciosas e muito apreciadas, perfeitas para cozinheiros domésticos em todos os lugares. Composta por mais de 17.000 ilhas, a Indonésia é conhecida como as Ilhas das Especiarias, lar de aromáticos como noz-moscada, maça e cravo – ingredientes evocativos que impregnam sua culinária picante. The Indonesian Table explora a rica herança alimentar da Indonésia por meio das histórias e receitas pessoais de Petty Pandean-Elliott, desde as memórias de infância de cozinhar com sua avó em Manado até suas viagens pelo arquipélago; e apresenta receitas indonésias clássicas e icônicas, como sambal picante de chile, satay de frango grelhado, nasi goreng e rendang de carne bovina, considerado por muitos como o prato mais delicioso do mundo.
Fora de estoque
ChatGPT
PHAIDON: LAR DAS ARTES VISUAIS
A Phaidon é a principal editora global das artes criativas. Trabalhamos com os autores mais influentes do mundo para produzir livros inovadores sobre arte, fotografia, design, arquitetura, moda, gastronomia e viagens, além de livros ilustrados para crianças. A Phaidon possui uma longa e distinta história como editora de livros de arte, com mais de 1.500 títulos em circulação. Em 2023, a Phaidon comemora seu 100º aniversário.
SKU: 9781838666286
Categoria: Livros
A premiada autora Petty Pandean-Elliott conta a história de sua herança indonésia por meio de 150 receitas deliciosas e muito apreciadas, perfeitas para cozinheiros domésticos em todos os lugares. Composta por mais de 17.000 ilhas, a Indonésia é conhecida como as Ilhas das Especiarias, lar de aromáticos como noz-moscada, maça e cravo – ingredientes evocativos que impregnam sua culinária picante. The Indonesian Table explora a rica herança alimentar da Indonésia por meio das histórias e receitas pessoais de Petty Pandean-Elliott, desde as memórias de infância de cozinhar com sua avó em Manado até suas viagens pelo arquipélago; e apresenta receitas indonésias clássicas e icônicas, como sambal picante de chile, satay de frango grelhado, nasi goreng e rendang de carne bovina, considerado por muitos como o prato mais delicioso do mundo.
Informações
Especificações
Medidas produto
| Medidas | 18 x 18 x 18 cm |
|---|
Material
| Material(s) |
|---|
Condições de venda
| Garantia | 90 dias (prazo legal para bens duráveis de acordo com art.26 do CDC) |
|---|---|
| Sob encomenda | Produto padrão, com direito a devolução por arrependimento em até 7 dias (Art. 49 CDC). |
| Assistência técnica | Ver condições de venda ao consumidor |
| Estado | Novo |
Instalação
| Acompanha | Sem adicionais |
|---|---|
| Montagem | Não necessita montagem. |
Uso
| Faixa etária | Adulto (13 anos ou mais) |
|---|---|
| Condições de uso | |
| Frequencia de uso | |
| Região | |
| Restrições de uso | Não deixar exposto ao tempo |
| Manutenção | Limpar com espanador. |
Classificação
| Marca |
|---|
Embalagem
| Peso | 3 kg |
|---|---|
| Dimensões | 3 × 20 × 25 cm |
Reviews (0)
Seja o primeiro a avaliar “Livro The Indonesian Table”
Perguntas e Respostas
Perguntas e Respostas
You are not logged in




Avaliações
Não há avaliações ainda.