Número de páginas: 378
Origem: Nacional
Autor: COSTA
Previous product
Voltar para produtos
Zabuton Fit Lonita Inout 50 x 50 cm • SALE
R$ 295,00 R$ 147,00
Next product
Livro Pierre Hermé Macaron
R$ 424,00
Livro
Manual Pratico de Confeitaria
R$ 199,00
Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Em estoque
Simulação de frete
SKU: 9788539609239
Este Manual prático de confeitaria Senac apresenta de maneira didática os conhecimentos técnicos fundamentais para a prática profissional, bem como receitas variadas, que abrangem massas, cremes, sobremesas, tortas, bolos, preparações com chocolate e produções geladas todas recheadas de dicas, explicações passo a passo e ricas fotos. Os autores presenteiam o leitor, ainda, com duas receitas criadas exclusivamente para o livro, evidenciando sua originalidade. Contando com a experiência e o conhecimento de profissionais da própria instituição em parceria com outros especialistas, o conteúdo da Série Senac Gastronomia tem o objetivo de trazer ao leitor as bases teóricas da área aliadas à qualidade consolidada do modo de fazer Senac. Com esta coleção, o Senac São Paulo reafirma seu compromisso de promover uma educação profissional transformadora e humanizada, em especial nos âmbitos da produção alimentar e dos serviços.
Informações
Especificações
Medidas produto
Medidas |
---|
Material
Material(s) |
---|
Condições de venda
Garantia | 90 dias (prazo legal para bens duráveis de acordo com art.26 do CDC) |
---|---|
Sob encomenda | Produto padrão, aceita troca por arrependimento conforme CDC Art.49. |
Assistência técnica | Ver condições de venda ao consumidor |
Estado | Novo |
Instalação
Acompanha | Sem adicionais |
---|---|
Montagem | Não necessita montagem. |
Uso
Faixa etária | Adulto (13 anos ou mais) |
---|---|
Condições de uso | |
Frequencia de uso | |
Região | |
Restrições de uso | Não deixar exposto ao tempo |
Manutenção | Limpeza com Espanador |
Classificação
Marca |
---|
Embalagem
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 29 × 22 × 3 cm |
Perguntas e Respostas
Perguntas e Respostas
You are not logged in