Número de páginas: 224
Origem: Importado
Estilo da capa: Capa Dura
Autor: ÉRIC KAYSER
Previous product
Voltar para produtos
Zabuton Fit Lonita Inout 50 x 50 cm • SALE
R$ 295,00 R$ 148,00
Next product
Livro Pierre Hermé Macaron
R$ 466,40
Livro
THE BREAD BOOK: 60 ARTISANAL RECIPES FOR THE HOME BAKER (FROM THE AUTHOR OF
R$ 377,30
Em The Bread Book , Éric Kayser – fundador da lendária padaria francesa Maison Kayser e autor do best-seller The Larousse Book of Bread torna o pão do zero acessível e emocionante. Kayser começa com os fundamentos da panificação, oferecendo cartilhas sobre técnicas tradicionais de fermentação, tipos de farinha e ingredientes essenciais, bem como um glossário útil. Cada receita é explicada com instruções concisas e fáceis de seguir e inclui tempos de preparação, prova e cozimento para ajudar no gerenciamento do tempo. A fotografia passo a passo desmistifica os processos de panificação mais complexos, e uma seção útil de solução de problemas aborda os dilemas comuns da panificação.
Em estoque
Simulação de frete
ChatGPT
PHAIDON: LAR DAS ARTES VISUAIS
A Phaidon é a principal editora global das artes criativas. Trabalhamos com os autores mais influentes do mundo para produzir livros inovadores sobre arte, fotografia, design, arquitetura, moda, gastronomia e viagens, além de livros ilustrados para crianças. A Phaidon possui uma longa e distinta história como editora de livros de arte, com mais de 1.500 títulos em circulação. Em 2023, a Phaidon comemora seu 100º aniversário.
SKU: 9781838665746
Categoria: Livros
Em The Bread Book , Éric Kayser – fundador da lendária padaria francesa Maison Kayser e autor do best-seller The Larousse Book of Bread torna o pão do zero acessível e emocionante. Kayser começa com os fundamentos da panificação, oferecendo cartilhas sobre técnicas tradicionais de fermentação, tipos de farinha e ingredientes essenciais, bem como um glossário útil. Cada receita é explicada com instruções concisas e fáceis de seguir e inclui tempos de preparação, prova e cozimento para ajudar no gerenciamento do tempo. A fotografia passo a passo desmistifica os processos de panificação mais complexos, e uma seção útil de solução de problemas aborda os dilemas comuns da panificação.
Informações
Especificações
Medidas produto
| Medidas | 27 x 27 x 27 cm |
|---|
Material
| Material(s) |
|---|
Condições de venda
| Garantia | 90 dias (prazo legal para bens duráveis de acordo com art.26 do CDC) |
|---|---|
| Sob encomenda | Produto padrão, com direito a devolução por arrependimento em até 7 dias (Art. 49 CDC). |
| Assistência técnica | Ver condições de venda ao consumidor |
| Estado | Novo |
Instalação
| Acompanha | Sem adicionais |
|---|---|
| Montagem | Não necessita montagem. |
Uso
| Faixa etária | Adulto (13 anos ou mais) |
|---|---|
| Condições de uso | |
| Frequencia de uso | |
| Região | |
| Restrições de uso | Não deixar exposto ao tempo |
| Manutenção | Limpar com espanador. |
Classificação
| Marca |
|---|
Embalagem
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Dimensões | 28 × 22 × 3 cm |
Reviews (0)
Seja o primeiro a avaliar “Livro THE BREAD BOOK: 60 ARTISANAL RECIPES FOR THE HOME BAKER (FROM THE AUTHOR OF”
Perguntas e Respostas
Perguntas e Respostas
You are not logged in




Avaliações
Não há avaliações ainda.