Origem: Importado
Estilo da capa: Capa Dura
Autor: PETTY PANDEAN-ELLIOT
Previous product
Voltar para produtos
Zabuton Fit Lonita Inout 50 x 50 cm • SALE
R$ 295,00 R$ 147,00
Next product
Livro Pierre Hermé Macaron
R$ 424,00
Sold out
Livro
The Indonesian Table
A premiada autora Petty Pandean-Elliott conta a história de sua herança indonésia por meio de 150 receitas deliciosas e muito apreciadas, perfeitas para cozinheiros domésticos em todos os lugares. Composta por mais de 17.000 ilhas, a Indonésia é conhecida como as Ilhas das Especiarias, lar de aromáticos como noz-moscada, maça e cravo – ingredientes evocativos que impregnam sua culinária picante. The Indonesian Table explora a rica herança alimentar da Indonésia por meio das histórias e receitas pessoais de Petty Pandean-Elliott, desde as memórias de infância de cozinhar com sua avó em Manado até suas viagens pelo arquipélago; e apresenta receitas indonésias clássicas e icônicas, como sambal picante de chile, satay de frango grelhado, nasi goreng e rendang de carne bovina, considerado por muitos como o prato mais delicioso do mundo.
Fora de estoque
ChatGPT
PHAIDON: LAR DAS ARTES VISUAIS
A Phaidon é a principal editora global das artes criativas. Trabalhamos com os autores mais influentes do mundo para produzir livros inovadores sobre arte, fotografia, design, arquitetura, moda, gastronomia e viagens, além de livros ilustrados para crianças. A Phaidon possui uma longa e distinta história como editora de livros de arte, com mais de 1.500 títulos em circulação. Em 2023, a Phaidon comemora seu 100º aniversário.
SKU: 9781838666286
Categoria: Livros
A premiada autora Petty Pandean-Elliott conta a história de sua herança indonésia por meio de 150 receitas deliciosas e muito apreciadas, perfeitas para cozinheiros domésticos em todos os lugares. Composta por mais de 17.000 ilhas, a Indonésia é conhecida como as Ilhas das Especiarias, lar de aromáticos como noz-moscada, maça e cravo – ingredientes evocativos que impregnam sua culinária picante. The Indonesian Table explora a rica herança alimentar da Indonésia por meio das histórias e receitas pessoais de Petty Pandean-Elliott, desde as memórias de infância de cozinhar com sua avó em Manado até suas viagens pelo arquipélago; e apresenta receitas indonésias clássicas e icônicas, como sambal picante de chile, satay de frango grelhado, nasi goreng e rendang de carne bovina, considerado por muitos como o prato mais delicioso do mundo.
Informações
Especificações
Medidas produto
Medidas | 18 x 18 x 18 cm |
---|
Material
Material(s) |
---|
Condições de venda
Garantia | 90 dias (prazo legal para bens duráveis de acordo com art.26 do CDC) |
---|---|
Sob encomenda | Produto padrão, aceita troca por arrependimento conforme CDC Art.49. |
Assistência técnica | Ver condições de venda ao consumidor |
Estado | Novo |
Instalação
Acompanha | Sem adicionais |
---|---|
Montagem | Não necessita montagem. |
Uso
Faixa etária | Adulto (13 anos ou mais) |
---|---|
Condições de uso | |
Frequencia de uso | |
Região | |
Restrições de uso | Não deixar exposto ao tempo |
Manutenção | Limpeza com Espanador |
Classificação
Marca |
---|
Embalagem
Peso | 3 kg |
---|---|
Dimensões | 3 × 20 × 25 cm |
Perguntas e Respostas
Perguntas e Respostas
You are not logged in