Número de páginas: 430
Origem: Importado
Estilo da capa: Capa Dura
Autor: VIRGILIO MARTINEZ
Previous product
Voltar para produtos
Zabuton Fit Lonita Inout 50 x 50 cm • SALE
R$ 295,00 R$ 148,00
Next product
Livro Pierre Hermé Macaron
R$ 466,40
Livro
The Latin American Cookbook
R$ 548,90
Raramente a incrível variedade de cozinhas das costas tropicais do México às ilhas geladas no sopé da América do Sul foi documentada de forma tão abrangente quanto nesta coleção. O chef estrela global e sensação peruana Virgilio Martínez é curador, com um mergulho pessoal na cultura alimentar de cada região, iguarias culinárias e ingredientes locais. O resultado: mais de 600 receitas notáveis ??que dão vida à vibração da América Latina e suas inúmeras influências – indígenas, europeias, asiáticas e além. Descubra receitas tradicionais e populares para cozinheiros caseiros da Argentina, Belize, Bolívia, Brasil, Chile, Colômbia, Costa Rica, Equador, El Salvador, Guatemala, Guiana, Honduras, México, Nicarágua, Panamá, Paraguai, Peru, Suriname, Uruguai e Venezuela, com pratos que vão desde icônicos – Empanadas, Tamales, Arepas, Tortilhas, Quesadillas,
Em estoque
Simulação de frete
ChatGPT
PHAIDON: LAR DAS ARTES VISUAIS
A Phaidon é a principal editora global das artes criativas. Trabalhamos com os autores mais influentes do mundo para produzir livros inovadores sobre arte, fotografia, design, arquitetura, moda, gastronomia e viagens, além de livros ilustrados para crianças. A Phaidon possui uma longa e distinta história como editora de livros de arte, com mais de 1.500 títulos em circulação. Em 2023, a Phaidon comemora seu 100º aniversário.
SKU: 9781838663124
Categoria: Livros
Raramente a incrível variedade de cozinhas das costas tropicais do México às ilhas geladas no sopé da América do Sul foi documentada de forma tão abrangente quanto nesta coleção. O chef estrela global e sensação peruana Virgilio Martínez é curador, com um mergulho pessoal na cultura alimentar de cada região, iguarias culinárias e ingredientes locais. O resultado: mais de 600 receitas notáveis ??que dão vida à vibração da América Latina e suas inúmeras influências – indígenas, europeias, asiáticas e além. Descubra receitas tradicionais e populares para cozinheiros caseiros da Argentina, Belize, Bolívia, Brasil, Chile, Colômbia, Costa Rica, Equador, El Salvador, Guatemala, Guiana, Honduras, México, Nicarágua, Panamá, Paraguai, Peru, Suriname, Uruguai e Venezuela, com pratos que vão desde icônicos – Empanadas, Tamales, Arepas, Tortilhas, Quesadillas,
Informações
Especificações
Medidas produto
| Medidas |
|---|
Material
| Material(s) |
|---|
Condições de venda
| Garantia | 90 dias (prazo legal para bens duráveis de acordo com art.26 do CDC) |
|---|---|
| Sob encomenda | Produto padrão, com direito a devolução por arrependimento em até 7 dias (Art. 49 CDC). |
| Assistência técnica | Ver condições de venda ao consumidor |
| Estado | Novo |
Instalação
| Acompanha | Sem adicionais |
|---|---|
| Montagem | Não necessita montagem. |
Uso
| Faixa etária | Adulto (13 anos ou mais) |
|---|---|
| Condições de uso | |
| Frequencia de uso | |
| Região | |
| Restrições de uso | Não deixar exposto ao tempo |
| Manutenção | Limpar com espanador. |
Classificação
| Marca |
|---|
Embalagem
| Peso | 1 kg |
|---|---|
| Dimensões | 28 × 20 × 4 cm |
Reviews (0)
Seja o primeiro a avaliar “Livro The Latin American Cookbook”
Perguntas e Respostas
Perguntas e Respostas
You are not logged in

Avaliações
Não há avaliações ainda.